المكونات
كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
كوب ماشروم مفروم
نصف كوب بقسماط
بيضة
ملعقة كبيرة كورن فلاور
3 ملاعق كبيرة زبادي
بصلة كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفري
زيت للقلى
كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
كوب ماشروم مفروم
نصف كوب بقسماط
بيضة
ملعقة كبيرة كورن فلاور
3 ملاعق كبيرة زبادي
بصلة كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفري
زيت للقلى
طريقة التحضير
1 يوضع اللحم المفروم في إناء ويضاف إليه البابريكا والقرفة والزنجبيل والماشروم المفروم والملح والفلفل الأسود وتخلط المكونات جيدا وتترك جانبا.
2 يخلط الذبادي والكورن فلاور جيدا في إناء صغير ثم يضاف إلي اللحم المفروم والتوابل ثم يضاف البقسماط والبيضة وتخلط جيدا ثم تشكل علي هيئة كرات متوسطة الحجم وتوضع داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3 يوضع زيت التحمير في طاسة متوسطة علي نار متوسطة الحرارة وتقلي كرات اللحم حتي يصبح لونها بنيا وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء
1 يوضع اللحم المفروم في إناء ويضاف إليه البابريكا والقرفة والزنجبيل والماشروم المفروم والملح والفلفل الأسود وتخلط المكونات جيدا وتترك جانبا.
2 يخلط الذبادي والكورن فلاور جيدا في إناء صغير ثم يضاف إلي اللحم المفروم والتوابل ثم يضاف البقسماط والبيضة وتخلط جيدا ثم تشكل علي هيئة كرات متوسطة الحجم وتوضع داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3 يوضع زيت التحمير في طاسة متوسطة علي نار متوسطة الحرارة وتقلي كرات اللحم حتي يصبح لونها بنيا وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يمكنك ترك تعليق تحت اسم مجهول (غير معرف) دون الحاجة لتسجيل
فقط شاركينى برأيك لو عجبك ما ادونه